Edificio Veles e Vents: Edificio Copa America



Edificio Veles e Vents: Edificio Copa América.

Los arquitectos David Chipperfield y el Grupo b720 basado en Barcelona recientemente completaron el nuevo centro de la Copa América. Es conocido como el Edificio Veles e Vents en Valencia. El edificio y el parque son el foco social para la premier mundial de la competencia en la costa, organizado en Europa por primera vez en más de 150 años. La Reorganización del Puerto Industrial de Valencia. El Edificio de la Copa América actúa como un lugar para que el público pueda ver las carreras de la copa.

Como pieza central de la reorganización del puerto industrial de Valencia, el edificio Veles e Vents brinda una base central para los equipos de toda la Copa América y patrocinadores. Este también actúa como un lugar para que el público disfrute de las carreras. El edificio une directamente a un nuevo parque construido encima del estacionamiento, con una fila de cubiertas públicas elevadas de espectadores que se estiran desde el edificio dentro del puerto, bares de incorporación, restaurantes y puntos de información.

Las cubiertas pasan por alto un canal recién excavado que unirá el puerto para los cursos de carrera en el exterior. Al norte, un nuevo parque de 100,000 m² une la ciudad con la costa del mar. Cubiertas de Observación. El edificio de cuatro niveles está compuesto de planos horizontales apilados que proporcionan sombra y vistas que se extienden hacia al mar. La planta baja actúa como el área de recepción para las instalaciones VIP y tiene un restaurante que da al canal para el empleo público. La primera planta es pública y al aire libre, con instalaciones de venta al público y una cubierta de inspección importante unida al parque.

La segunda y tercera planta aloja las instalaciones VIP – el ‘ Foredeck Club ‘, un restaurante, centro de salud y salones. El edificio es una estructura de concreto con losas de piso profundas en vuelo, creando las cubiertas de inspección protegidas del sol que rodean todos los pisos. El edificio usa una pequeña selección de materiales – el acero blanco pintado enmarca los bordes de la estructura de concreto y el techo es de paneles blancos metálicos con la iluminación incorporada. Los pisos externos son hechos de la madera sólida y los pisos internos de resina blanca. La blancura predominante del edificio es compensada por muebles simple intensamente coloreados. Datos del Proyecto Cliente: Consorcio Valencia 2007 Construccion Comenzada: 2005 Ubicación: Valencia, España Terminación: 2006 Area del Edificio: 10,000m² Construcción Comenzada: 2005

Para citar este articulo en formato APA: Revista ARQHYS. 2012, 12. Edificio Veles e Vents: Edificio Copa America. Equipo de colaboradores y profesionales de la revista ARQHYS.com. Obtenido , de https://www.arqhys.com/contenidos/edificio-copamerica.html.





Canales.


Nosotros | Política de Privacidad | Contácto